Familiäres edles Resort im Boho-Style zum Rundumwohlfühlen. Sehr liebenswerte Gastgeber. Toller Strand mit weißsilbernen Sand und Privatliegen. Einmalig schöne Sonnenuntergänge.
Wir hatten ein swim up Laguna. Wunderschöne Zimmer, gemütliche Betten. Täglich frische Handtücher und Strandlaken.
Top Service, sehr leckeres Essen, besonders die Auberginen- und Fetacreme. Auch für Vegetarier war eine gute Auswahl dabei. Die Cocktails und Longdrinks waren sehr lecker. Wir hatten all inc, das war eine gute Wahl.
Sehr nette deutschsprachige Rezeptionistin. Sehr aufmerksames Personal. Die Eigentümer waren sehr zuvorkommend und herzlich. Ihr kleiner Hund das Unterhaltungsprogramm des Abends
Direkt am feinsandigen Privatstrand und glasklarem Wasser. Ca 500 m bis Mastichari. Ca 20 min Transfer vom Airport.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Britta, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Kyma Dunes. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub erleben durften und unser familiäres Ambiente sowie die herzliche Gastfreundschaft geschätzt haben. Ihre positiven Bemerkungen über unsere Lage am Privatstrand und die Qualität der Speisen, insbesondere die Auberginen- und Fetacreme, sind sehr geschätzt. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl, auch für Vegetarier, zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und dem täglichen Handtuchwechsel zufrieden waren. Ihre Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin exzellente Leistungen zu erbringen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Krasagaki Paralos Hospitality