Angela (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 26.10.2023 unter neuer Leitung der Paralos Hotels und heißt nun "Paralos Kyma Dunes" (Quelle: Hotel, Dezember 2023).
Ein Traumurlaub für Paare

Kleines Inhaber geführtes und sehr stilvolles Hotel. Wir hatten ein swim up Zimmer mit Meerblick. Ab 14.30 Uhr hat man da Sonne! Perfekt! Den Sonnenuntergang kann man im Pool genießen! Unglaublich schön! Das Zimmer ist stilvoll eingerichtet und auf dem neusten Standard. Die beiden Pools sind sehr sauber und Liegen sind ausreichend da. Es darf nicht reserviert werden, was ich für wichtig empfinde und hier auch nicht benötigt wird. Die vorab geschrieben Kritiken, haben einen Wahrheitsgehalt. Diese wurden sehr ernst genommen und dran gearbeitet. Neues Personal, neue Küchenaufstellung und Manager, die wirklich offen auf einen zu gehen und einen nach Verbesserungen fragen UND vor allem die Wünsche in kürzester Zeit umsetzten. Respekt! Es gibt genug Schirme am Pool!!! Getränkeservice in der gesamten Poolanlage! Dimitri, Alex und die neue Dame an der Bar sind sehr fleißig und zuvorkommend. Im allgemeinen finde ich die familiäre Atmosphäre entzückend. Ich bin noch immer verblüfft, wie man in kurzer Zeit seinen Service so gut ändern kann. Ja, es gibt die Menschen, die mit einer Lupe sich jede Fuge angucken. Das sind leider meistens die, die in einer drei Zimmer Wohnung im Deutschland verbittert leben und scheinbar die Welt der 5 Sterne Hotels im Süden nicht kennt.

• Mit liebe zum Detail eingerichtet. Sauber und technisch auf dem neusten Stand. Lasst euch das Zimmer beim Empfang erklären, welche Extras dieses hat

• Die Themenabend sind fantastisch. Bei dem eigentlichen Buffet gibt es Lust nach oben. Dass ist allerdings Geschmacksache, daher möchte ich hier nicht viel zu sagen

• Ja, jetzt kann ich diesen nur noch loben. Ich muss gestehen, dass wir bei Ankunft uns gedacht haben… wo sind wir hier gelandet. An der Rezeption drei ältere Damen, die nicht wirklich Lust auf uns hatten. Nach zwei Tagen dann der Umschwung! Alle Damen weg! Juhuuu… nun wird die Rezeption von einer jungen Dame und einem jungen Herren geleitet, die an Freundlichkeit kaum zu übertreffen sind. Auf Wünsche wird sofort eingegangen! Somit jetzt 5 Sterne

• Fussläufig ist eine kleine Stadt… mit vielen Tavernen und kleinen Läden. Am ersten Samstag eines jeden Monates gibt es ein traditionelles Stadtfest an der Dorfkirche. Kilometer langer Strand direkt vor Tür

Diese können über den Reiseveranstalter direkt gebucht werden, wer es mag. Wir haben lieber die Ruhe und Zweisamkeit genossen

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Angela

Liebe Angelina, wir möchten uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Annehmlichkeiten unseres Hotels schätzen konnten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die stilvolle Einrichtung Ihres swim-up Zimmers mit Meerblick sowie unsere beiden sauberen Pools genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre lobenden Worte über unsere neuen Mitarbeiter und das verbesserte Serviceangebot bedeuten uns viel. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das hart daran arbeitet, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis für die Veränderungen, die wir vorgenommen haben, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine erstklassige Erfahrung haben. Ihre positiven Rückmeldungen sind eine Motivation für uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen erneuten wundervollen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Kontaxakis Hoteldirektor Kyma Mare Dunes Resort