Das Hotel muss aufjedenfall seine 5 Sterne noch verdienen, aktuell eher ein 4 Sterne Hotel. Aufgrund des Services und anderen Kleinigkeiten wie das Essen und kein Föhn im Zimmer. Aber ich denke in den nächsten Monaten kann es wirklich zu einem Top Hotel auf Kos werden, wenn die Angestellen angelernt sind und die Kleinigkeiten verbessert werden.
Das Zimmer war soweit gut - wir hatte am ersten Tah ein Zimmer mit Meerblick und privaten Jacuzzi - eigentlich hatten wir ein Zimmer mit Swim Up gebucht mit Poolzugang - das haben wir ersten am 2. Tag bekommen - das Zimmer wurde gut sauber gemacht jeden Tag wurde Handtücher etc aufgefüllt. Da einzige was nicht so toll war - das die Zimmer relativ hellhörig sind aber das hat uns nicht besonders gestört ab und zu hat die Klima nicht so toll gerochen und bisschen komische Geräusche gemacht aber das war auch nur eine Kleinigkeit. Das Fenster in der Dusche mussten wir mit einem Handtuch abdecken da es sonst zu hell im Zimmer war
Es gab 2 Tage von 8 da hat das Essen uns nicht geschmeckt, aber ansonsten konnten wir uns nicht beschweren. Die Auswahl ist nicht riesig aber ausreichend. Normalerweise für jeden was dabei. Allerdings würde ich persönlich das Hotel nur per Halbpension buchen und abends außerhalb essen.
Der Hotelservice ist im Gastronomie Bereich also dort wo es Frühstück Mittag und Abendessen gibt aufjedenfall noch ausbaufähig - die kleine etwas kräftigere blonde Frau am Frühstück sollte mehr auf die Leute zu gehen und nachfragen ob Sie gerne diverse Eierspeisen bestellen will da es diese nur per Bestellung gibt, das hat Sie leider nur bei Einzelnen gemacht, wer weiß warum. Man merkt das Einige von den Angestellten nicht im Gastronomie Bereich gelernt haben oder Erfahrung haben, das kann aufjedenfall noch besser werden, aber letztendlich ist jeder mal neu und muss es erst lernen. Aber die meisten sind bemüht und versuchen das Beste. Die kleine junge Dame und der Mann an der Poolbar waren wirklich top, waren gleich auf zack und sehr zuvorkommend da gibt es nichts zu bemängeln das war wirklich schön. Am Strand kann per Handy Bestellungen aufgegeben werden - die dann gebracht werden, allerdings mit kleiner Wartezeit. Der Mann an der Mainbar war sehr nett und hat sehr gute Cocktails zubereitet.
Die Lage vom Hotel ist wirklich sehr schön - der Sonnenuntergang mit dem Naturstrand ist wirklich etwas Einmaliges - wir haben uns einen Wein geschnappt und Abends den Sonnenuntergang genossen - zum privaten Strand läuft man ca 5min höchstens - der Kleine Ort Machiastri ist ca 10min zu Fuß zu erreichen - ab Dort fährt auch ein Bus nach Kos ca 40min für ein paar Euro. Außerdem gibt es dort einige Bars und Restaurants und kleinere Läden - ein Supermarkt ist auch 5min zu Fuß entfernt bei den man gut Snacks etc. Kaufen kann.
Das Hotel ist wirklich nur dafür gedacht zu entspannen. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich mit Kurzhanteln bis zu 15kg. Jedoch ist der Raum schon sehr klein, wenn 4 Leute dort gleichzeitig sind ist es gefühlt voll, das könnte man nich ein wenig ausbauen. Ansonsten kann man sich Autos/Quads mieten. Reiten gehen etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns im Kyma Mare Dunes Resort. Es ist uns wichtig, das Feedback unserer Gäste zu hören, um stetig unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut mich zu hören, dass Sie das Potenzial unseres Hotels erkennen und Verständnis für unsere laufenden Anpassungen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Services, des Essens und anderer Aspekte sehr ernst. Ihre Meinung ist uns wertvoll, und wir werden daran arbeiten, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu optimieren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein herausragendes 5-Sterne-Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft die Möglichkeit haben werden, unsere Fortschritte zu erleben und einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Kontaxakis Hoteldirektor, Kyma Mare Dunes Resort