Anton (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 26.10.2023 unter neuer Leitung der Paralos Hotels und heißt nun "Paralos Kyma Dunes" (Quelle: Hotel, Dezember 2023).
Niemals mehr wieder

Sehr schlecht

Unbeschreiblich. Unbeschreiblich schlecht. Niemals der Standard von 5 Sternen. Die Bewertungen mit 6 Sternen und sehr schlechten Deutsch Zweifel ich sagen wir einmal freundlich geschrieben an. Zimmer dreckig. Es steht nach dem duschen alles unter Wasser. Essen nicht genießbar. Kalt und einfallslos. Dosenessen schmeckt wohl besser. Niemals würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • 1 Sterne wäre wohlwollend.

• Hundeessen wohl besser

• Sehr schlecht
  • Personal überfordert und überlasten. Kein Service.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anton

Lieber Herr Anton, vielen Dank für Ihre offenen Worte über Ihren Aufenthalt im Kyma Mare Dunes Resort. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Erlebnis nicht den hohen Standards entsprochen hat, die wir uns für unser neu eröffnetes Hotel vorgenommen haben. Wir sind uns bewusst, dass es anfängliche Herausforderungen gibt, die wir jedoch mit Entschlossenheit und Hingabe angehen, um unser Hotel zu einem 5-Sterne-Resort zu entwickeln. Ihre Bedenken bezüglich anderer Bewertungen verstehen wir Leider nicht. Wir möchten betonen, dass wir alle Bewertungen sorgfältig überprüfen, um sicherzustellen, dass wir ein klares Bild von den Erfahrungen unserer Gäste erhalten. Es ist unser Ziel, auf jede einzelne Bewertung individuell und angemessen zu reagieren, da uns das Feedback unserer Gäste am Herzen liegt. Die Anmerkungen hinsichtlich der Sauberkeit und des Essens nehmen wir ernst. Unsere Teams arbeiten kontinuierlich daran, diese Aspekte zu verbessern und unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, um uns zu helfen, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen die außergewöhnliche Erfahrung zu bieten, die wir anstreben. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Kontaxakis General Manager