Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Schönes Hotel..Lage, Pool, Strand u Zimmer top, Service ein Flop, weit entfernt vom 5 Sterne Niveau

Ich kann dieses Hotel leider nur bedingt weiter empfehlen.. Der Service ist ein No Go...es reicht nicht, wenn nur paar wenige Mitarbeiter ihren Job beherrschen. Wartezeiten, meist Abends beim Essen, weil Geschirr der vorherigen Gäste liegen bleibt, weil kein oder auch teils ungeschultes Personal. Auch kann es nicht sein, dass ich meinen Gin Tonic oder Weisswein am Pool in Pappbechern serviert bekomme, mit der Begründung, dass leider nicht genügend Kunststoffgläser vorhanden sind.. Sehr schade für das Hotel..Von 5 Sternen doch um einiges entfernt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes grosses, toll eingerichtetes Zimmer mit einem wunderbaren Blick auf die Dünen und das Meer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wer gute griechische Küche mag ist hier genau richtig Mehr Fisch und Meetesfrüchte wäre wünschenswert

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Servicepersonal, ausser weniger Ausnahmen, war keines 5 Sterne Hotels würdig. Keine Begrüßung im Restaurant, geschweige denn vom Inhaber oder Manager. Alle sind überzuckert von der persönlichen Begrüßung der Frau des Eigentümers...was auch nett war, mehr aber auch nicht Die Bedienung an der Poolbar völlig überfordert, dementsprechend dann auch die Laune der Dame. Fazit..ungeschultes Personal, was zu chaotischen Zuständen während der Mahlzeiten geführt hat

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Super schöner kleiner privater Strand nur über die Düne zu erreichen, mit genügend bequemen Liegen und Schirme für alle

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Lage des Hotels, die wunderschönen Pools, den entspannenden Strand und die modernen geräumigen Zimmer. Wir bedauern jedoch aufrichtig, von den Serviceproblemen zu hören, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir verstehen die Bedeutung effizienten und aufmerksamen Service und werden dieses Thema mit unserem Team ansprechen, um ein konsistenteres und hochwertiges Erlebnis für all unsere Gäste sicherzustellen. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtigen Entschuldigungen für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern, und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen, um Ihnen die wahren Standards von Paralos Kyma Dunes zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality