Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 26.10.2023 unter neuer Leitung der Paralos Hotels und heißt nun "Paralos Kyma Dunes" (Quelle: Hotel, Dezember 2023).
Sehr schöner Urlaub

Aufgrund der schlechten Bewertungen waren wir ein bisschen aufgeregt, was uns erwarten würde. Aber nichts davon ist eingetroffen. Es war ein sehr entspannter Urlaub. Zimmer war schön. Mit dem Reinigungspersonal gab es keinerlei Probleme. Der Meerblick war leider nur "um die Ecke" möglich. Den Whirlpool hätten wir nicht gebraucht, es war aber nichts anderes mehr frei. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Nicht übertrieben, aber ausreichend. Hätte vllt öfter regionalen Fisch geben können und die Auswahl für Vegetarier war etwas dürftig. Eine Dame hat sich bei jedem erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Und so wurden Tag für Tag Verbesserungen vorgenommen. Der Strand ist schön, es geht flach ins Wasser, Seegras war sehr viel angeschwemmt. Aber nach 10 m ist das Wasser klar. Ich war dort rundum happy, aber ich suche auch nicht das Haar in der Suppe. Dafür ist mir der Urlaub zu schade.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Sussane, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kyma Mare Dunes Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz der vorherigen Bedenken einen entspannten Urlaub genießen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback zur Zimmerqualität und Reinigung sowie zu den Mahlzeiten. Ihre Anmerkungen zur Auswahl für Vegetarier werden wir gerne weitergeben, da wir ständig bemüht sind, unser kulinarisches Angebot zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie sich von unserem Personal gut betreut gefühlt haben und dass täglich Verbesserungen vorgenommen wurden. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und versuchen, auf ihre Wünsche einzugehen. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Kontaxakis Hoteldirektor Kyma Mare Dunes Resort