- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen besonders die Zimmer. Das Personal ist sehr unhöflich und spricht nur sehr wenig Deutsch bzw. ist zum Teil nicht kompetent. Dieses Hotel ist speziell für Deutsche Touristen ausgerichtet. Wir waren die einzigen Österreicher. Die Speisekarte ist schlecht übersetzt und die Speisen sind sehr auf Deutsches Essen ausgerichtet.
Wir hatten ein Eckzimmer, der Balkon war mit dem Nachbarzimmer nur durch eine Holztrennwand geteilt so dass jeder den Nachbar direkt sehen konnte. Der Bettkopfteil war teilweise sehr abgenützt.
Als Begrüßungsgetränk wurde uns Apfelscholle oder süßer Sekt angeboten. (typisch Deutsch) Die Speisekarte ist schlecht übersetzt. Die Speisen sind sehr auf Deutsches Essen ausgerichtet.
Bei der Ankunft war die Rezeption nicht besetzt erst durch mehrmaliges Rufen wurden wir bedient. Die Hotelbar war teilweise nicht besetzt. Das Personal ist sehr unhöflich und spricht nur sehr wenig Deutsch bzw. ist zum Teil nicht kompetent.
Der Wellnessbereich ist erst ab 16 Uhr geöffnet und endet um 19 Uhr. Der Pool sowie der gesamte Wellnessbereich ist sehr klein. Im Hotel gibt es einen Billardtisch dieser ist gegen eine Gebühr von € 8,- pro Std. zu benützen. Der Außenpool ist ebenso sehr klein.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Hannes |