Muammer (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Kein 4, sondern 2 Sternehotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist nicht mehr zeitgemäß.Die 4 Sterne sind niemals gerechtfertigt, naximal 3 eher noch 2 Sterne.Die Zimmer sind viel zu klein, der teppich ist durchgetreten.Das Bad ist viel zu klein und das Mobilar im Bad ist nicht zeitgemäß. Das Restaurant ist provisorisch errichtet, die Tische und die Stühle wirken billig. Nie wieder, würde ich das Hotel nochmals besuchen, vorallem nicht für das Geld. Das einzig gute war, dass der Parkplatz kostenlos war. Ansonsten, habe ich noch einen schlechteren 4 Sterenhotel in deitschland erlebt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Muammer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, dennoch kann ich Ihre Meinung hier nicht ganz nachvollziehen. Der Teppich in diesem Haus ist keine zwei Jahre alt und überall im Haus in bester Ordnung. Das von Ihnen beschriebene Restaurant gibt es gar nicht sondern ist unsere gemütliche Bar mit unseren wirklich gemütlichen Sesseln, die wiederum auch neu und sehr gepflegt sind. Sollten Sie bald noch einmal in Hamburg sein, so würden wir uns über ein erneuten Besuch freuen, um Sie noch einmal von unserem Haus und unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg und einen guten Rutsch ins neue Jahr.