Sehr gut geführtes Privathotel. Das Hotel verfügt über ca. 90 Zimmer, die auf 7 Stockwerke verteilt sind. Die Zimmer sind modern eingerichtet und entsprechend sauber. Informationen und Ausflugsangebote sind an der Rezeption zu finden. In unserer Übernachtung war das Frühstück enthalten. Während unseres Aufenthaltes waren dort verschiedene Altersgruppen vertreten, die sich aus Einzelreisenden als auch als Reisegruppe herausgestellt haben. Zu empfehlen ist eine Buchung von Musicalkarten über das Hotel, da hier teilweise noch ein anderes Kontingent zu bekommen ist. Weiter bietet das Hotel verschiedene Pauschalen zu Musicals an, welches wir auch genutzt haben. Die Hamburg-Card ist ebenfalls über das Hotel zu bekommen. Wir empfehlen die Gruppenkarte für bis zu 5 Personen, die im Preis die Nutzung der S-Bahn für 3 Tage beinhaltet. Weitere Info über www.hotel-berlin-hamburg.de
Unser Doppelzimmer war im 7. Stock und ist sehr großzügig eingerichtet. Es verfügt über Telefon, Minibar, TV, Schreibtisch und eine Sitzecke. Das Zimmer verfügt über ein Doppelbett. Das Bad verfügt über eine Dusche, Fön und genügend Ablagefläche. Handtücher werden großzügig gewechselt.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Cocktailbar, sowie einen großen Frühstücksraum. Das Frühstück wird in Buffetform gereicht und es ist sehr gut. Das Buffet ist bis um 11 Uhr geöffnet. Das Restaurant können wir leider nicht beurteilen ist aber preislich nicht aus dem Rahmen gefallen. Die Hotelbar ist sehr gut sortiert und die Drinks/Cocktails sind einfach lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Einchecken klappt hier problemlos. Über die Rezeption kann auch die "Hamburg-Card" erworben werden, die sich mit den Vergünstigungen bei Museumsbesuchen etc. anbietet. Konzert und Musicalkarten können ebenfalls organisiert werden.
Das Hotel liegt im Hamburger Stadtteil Borgfeld. Direkt neben dem Hotel ist man durch die S-Bahn (Berliner Tor) mit dem Stadtzentrum verbunden (ca. 5 Gehminuten). Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage die kostenlos genutzt werden kann. Der Hauptbahnhof ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen.
Keine Beurteilung möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |