Birgitta (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vom Gänseblümchen zur Rose erblüht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor ca. 2 Jahren schon einmal im Hotel Wyndham Garden, damals hatte es aber noch einen anderen Namen ( Grand City Hotel ), wir hatten bei dieser Buchung Schwierigkeiten, es im Internet zu finden. Von der Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels waren wir damals nicht ganz so begeistert, es wirkte alt und abgwohnt. Grund unserer erneuten Buchung war aber die Tatsache der super zentralen Lage des Hotels, des kostenfreien Parkplatzes und der sehr sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Um so überraschter waren wir, als wir das Hotel betraten. Die Empfangshalle war nicht wiederzuerkennen. Es war nicht zu übersehen, es wurde renoviert und wie ich finde, sehr geschmackvoll. Auch die Zimmer erstrahlten in neuem Glanz. Es war alles neu und frisch renoviert, zeitlose Eleganz. Wir konnten absolut nichts Negtives feststellen, wenn überhaupt vielleicht die Größe des Zimmers. Es war nicht riesig, aber wir hatten genug und ausreichend Platz, waren eh` die meiste Zeit unterwegs. Was mir in Hotels immer wichtig ist, ist die Sauberkeit - und die war vorhanden. Das Frühstücksbuffet war auch wieder super lecker und vielfältig. Der Frühstücksraum wurde übrigens auch renoviert. Was mich in diesem Hotel aber besonders begeistert sind die Mitarbeiter. Sie waren alle wieder freudlich und nett und zuvorkommend. Das war mir vom letzten Mal noch guter Erinnerung. Zu einigen Punkten bei meiner Bewertung kann ich keine Auskunft geben. Ob das Hotel familienfreundlich ist kann ich nicht beurteilen, wir sind ohne Kinder gereist. Und ob die Mitarbeiter Fremdsprachenkenntnisse besitzen kann ich auch nicht sagen. Wir haben deutsch gesprochen :-). Ich glaube Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants gibt es in der unmittelbaren Nähe des Hotels nicht, aber man ist ja mit der U- oder S-Bahn, die ca. 100 m vom Hotel entfernt ist, innerhalb weniger Minuten direkt in der City oder am Hafen. Alles in allem kann ich sagen, wir hatten ein klasse Wochenende, sogar das Wetter hat mitgespielt. Das Hotel kann ich bedenkenlos jedem weiterempfehlen, ein super zentral gelegenes komfortables Stadthotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgitta

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat. Gern leiten wir Ihr Lob in unsere Abteilungen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Ihr Wyndham Garden Hamburg City Centre Berliner Tor.