Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle. Hotel 09.01.14)
War vielleicht vor 30 Jahren einmal schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das war vor 30 Jahren vielleicht einmal ein schönes Hotel. Seit dem ist aber scheinbar nichts mehr daran getan worden. Nachdem ich nach einer Woche zum zweiten Mal zu Gast war, stand immer noch vor dem Aufzug im Flur eine Matratze mit Bettgestell einfach an der Wand, teilweise im Weg. Eine Etage tiefer sogar das ganze zweimal. Hatte angeblich ein "schönes renoviertes Zimmer". Die Renovierung hat aber scheinbar das Bad nicht eingeschlossen. Nicht nur, dass darin die unterste Kategorie von Armaturen mit entsprechendem Alter usw. verbaut ist, die Bäder sind auch noch so klein, dass man sich tlw. verrenken muss. Zum Waschen der Füße in der Dusche beispielsweise konnte ich mich nicht einfach nach vorne beugen, da dafür die Dusche einfach zu eng war. Der Fernseher auf dem Zimmer ist ein alter Röhrenfernseher in einer Größe, die heutzutage schon fast von manchen Handys geschlagen wird. Verkehrtechnisch ist das Hotel ganz gut angebunden. Zwar nicht Hauptbahnhof, aber dafür Berliner Tor, da halten auch zig U-/S-Bahnen. (Die Züge und die Hauptstraßen hört man dann aber auch.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Anmerkung. Unser Haus befindet sich zur Zeit noch in einer Renovierungsphase und es werden dieses Jahr alle Zimmer nach und nach erneuert. Nach und nach werden ebenso die Fernseher ausgetauscht. Wir hoffen, Sie nach Abschluss unserer Erneuerung erneut zu begrüßen um Sie von unserem neuen Ambiente zu überzeugen.Ihre Kritik haben wir selbstverständlich in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Wyndham Garden Hamburg City Centre Berliner Tor