Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Ambiente ist perfekt auf Hagenbecks Tierpark abgestimmt. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Betten bequem. Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht. Die Nähe zum Tierpark ist optimal, die Karten bekommt man vergünstigt direkt im Hotel. Parkmöglichkeit gibt es direkt neben dem Hotel. Alles perfekt. Hier gab es nichts zu bemängeln.
Obwohl das Zimmer zur Hauptverkehrsstraße lag, war es sehr ruhig. Das Fenster musste geschlossen bleiben und dafür die Klimaanlage eingeschaltet werden. Diese war aber sehr leise, so dass man gut schlafen konnte.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Restaurant haben wir am ersten Abend besucht. Die Karte ist recht übersichtlich. Aber dass, was wir bestellt haben, war sehr lecker.
Das Personal war sehr aufmerksam und hat mir auch diverse Fragen beantwortet.
Ziel unserer Reise war der Besuch im Tierpark Hagenbeck. Das Hotel liegt direkt daneben, einfach ideal. Falls man Hamburg weiter erkunden möchte, eine U-Bahn-Station gibt´s um die Ecke.
Wir hatten leider keine Zeit diese zu testen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast! Was für ein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns für Ihre Mühe und die netten Worte bedanken. Ihre Bewertung freut uns sehr. Bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Beste Grüße, Karsten Pache & Team