Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer

Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und werden beim nächsten Hamburgbesuch gerne wiederkommen. Jede Etage hat ihr eigenes Thema (z.B. Afrika, Asien, Arktis), welches in der Dekoration sehr liebevoll umgesetzt ist (sowohl im Flur, als auch in den Zimmern.

• Obwohl das Hotel an einer Hauptstrasse liegt, ist es im Zimmer sehr ruhig. Das Bett ist bequem und das gesamte Zimmer war absolut sauber und gepflegt.

• Das Frühstück ist sehr zu empfehlen! Alle Speisen waren appetitlich und frisch, selbst Sonderwünsche wie Soja-Cappuccio wurden sofort erfüllt.

• Äußerst freundliches Personal. Im Empfangsbereich steht kostenloser Kaffee-to-go bereit. Bei Regen kann man sich Schirme leihen.

• Gut
  • Die Bus- und Bahn-Anbindung ist sehr gut, in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt vergünstigte Eintrittskarten für den angrenzenden Tierpark zu erwerben.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Empfehlen Sie uns gerne weiter. Beste Grüße, Karsten Pache & Team