Das Hotel liegt mitten in der City und ist sehr gut zu erreichen. Viele Aktivitäten sind in der Umgebung vorhanden und essen und Komfort ist sehr gut. Freundliches Personal und auf Probleme wurde schnell reagiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr tolles Upgrade in ein Eck Zimmer mit Aussicht. Sehr gepflegt und sehr groß
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Teilweise sehr hoher Ansturm, buffet wird dann in der 2. Etage zusätzlich angeboten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 197 |
Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Upgrade in ein Eckzimmer mit Aussicht genossen haben und das Zimmer sowohl gepflegt als auch sehr groß fanden. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Essen, die Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel, die zentrale Lage und die Vielzahl an Aktivitäten in der Umgebung gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Personal und die schnelle Reaktion auf eventuelle Anliegen geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Park Inn Berlin Alexanderplatz begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Daniel