Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anett (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Jeder Stern wäre zu viel

Wir sind als Familie +ein Kind ( 5 Erwachsene Personen) angereist,leider aus unseren Fehler,für falschen Tag gebucht, statt für 06.12.2025. Es ist uns das einzige,letzte freie Zimmer, die Luxus Suite angeboten worden in der 37 Etage,die für 5 PERSONEN ausgerichtet ist für 617.00 €.Nach langen Überlegen, haben wir diese genommen, da wir nach Konzert besuch nicht nach Hause fahren wollten. Habe extra nachgefragt vor Buchung ob es für 5 Personen ist!!! Ja,ist es worden uns versichert. Der Preis ist ohne Minibar, ohne Parkplatz!!!! Extra nachgefragt. Als wir im Zimmer angekommen sind nach 10 Minuten warten auf Fahrstuhl, kam dad erwachen. Im Zimmer Mitte ein Doppelbett, hinter der Kopflehne ein sofa zum ausklappen für gerade mal 2 Personen, eher für 2 Kleinkinder. Bad mit Dusche, Badewanne, ein Mini Waschbecken wo man nicht einmal eine Zahnbürste ablegen kann. Dann klopfte es ,die Zimmermädchen zum aufbetten. Die Damen waren die einzigen im Hotel,die sehr freundlich waren. Die haben uns gesagt, hier sind nur 4 Betten. 😳🤔 Wir haben dich 5 Personen eingecheckt!!?? Die Zimmermädchen haben Rezeption angerufen, da ist uns am Telefon gesagt worden, ja es ust so es sind nur 4 Betten, das war das einzige Zimmer !!!!Natürlich haben wir sofort ausgechekt,an der Rezeption war die Dame natürlich nicht mehr da,eine andere hat sich entschuldigt. Das Hotel ist nicht vertrauenswürdig, das Personal nicht freundlich, kaum zu verstehen was sie reden, schauen einen auch nicht an. Ich finde keine Worte für so ein Verhalten, dazu die Zimmer Größe für eine Luxu Suite ausbeute. Für dieses Hotel wäre jeder Stern zu viel.

• Service

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anett

Sehr geehrte Anett, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es zu Unstimmigkeiten bei der Zimmerbuchung und Ausstattung gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger über die Situation mit der Luxus-Suite, die für Ihre Gruppe nicht passend war, und die Probleme bei der Kommunikation an der Rezeption. Es tut uns leid, dass Sie sich weder gut informiert noch gut betreut gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und es intern besprechen werden, um solche Missverständnisse künftig zu vermeiden. Wir bedauern, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten, und danken Ihnen dennoch für Ihre offenen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Daniel