Helena (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Juwel auf dem Halbinsel Istrien

Sehr schönes, relativ neues Hotel, wunderschöne Lage auf dem Halbinsel Verudela, Wahnsinn Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet, tolle SPA Anlage, alles sehr sauber, auch die ganze Anlage. Vor Allem super nette Mitarbeiter egal ob Rezeption, Restaurant, SPA. Danke, wir hoffen, wieder kommen zu können.

• Etwas klein für Superior Zimmer, aber große Schränke und ein großes Balkon. Leider Blick auf die Terrasse, dadurch abends laut. Das war übrigens einzige Wermutstropfen in diesem schönen Hotel. Unter "Seaview" stelle ich mir das Blick auf das Meer wenn ich auf dem Balkon sitze. Das Meer war seitlich zu sehen. Fairer wäre das auch so zu beschreiben. Wir hätten eventuell nach anderen Zimmer fragen können (das machen wir bei der nächsten Buchung in jedem Fall) aber die Reise war lang, der Tag heiß und wir hatten einfach keine Lust.

• Wir haben schon viel gereist aber so ein Angebot haben wir nicht erlebt! Zum Frühstück gab es u.A. zum Bsp. 5 unterschiedliche Croissants Sorten. Kulen (kroatische Spezialität) gab es auch. Kaffee frisch gebrüht von Feinsten. Am Abend Büffet immer min. 3 Sorten Fleisch, zwei Sorten Fisch, unzählige Beilagen, Salate, alles super lecker. Kuchenbuffet war Wahnsinn. Leider zu voll. wir haben erfahren, dass auch man auch aus Apartments in dem Hotel Histria Abendessen buchen kann. Wahrscheinlich war das deshalb so voll. Trotzdem musste man auf nix warten, alles war immer schnell nachgelegt. Wenige Tische draußen, das fanden wir auch schade. Preise für Getränke OK, Bier 0,3L ca. 3 Euro, 0,5L ca. 4 Euro. Wasser große Flasche ca. 3.50 Euro. 0,15L Wein ca. 3.50 Euro

• Vorzüglich! Schnell, kompetent, zuvorkommend, keine angelernte Kräfte. Echt toll!! Während des Essens werden die benutze und leere Teller sofort weggeräumt.

• Wunderschöne Lage auf dem Halbinsel Verudela. Der ganze Halbinsel ist nur von Hotels und Apartments besiedelt. Um den Insel rum zu Fuß haben wir ca. 1 Stunde gebraucht.

Von Tauchen, Kayaking über Boccia, Tennis, Golf, Mini Golf, Tischtennis. Ausflüge vom Hotel aus, alles super organisiert. Manche kostenfreie, wie "Pula by the night" (abendliche Stadtbesichtigung mit einer toller Führung) oder zwei mal wöchentlich Yoga, manche leider auch überteuert. Tolle Wellnes Anlage, traumhafte Pool Anlage. Wir haben den Pool von Apartments benutzt weil es da viel Bespaßung gab und Möglichkeiten Wasserball oder Wasserbasketball spielen, jeden Tag gab es auch Aqua Gymnastik. Man könnte also an diesen zwei Pool liegen oder einfach in einer von vielen Pinienwälder. Vor dem Hotel direkt waren zwei solche Stellen mit vielen kostenlosen Liegen und Betten(!) Adria ist zum Baden sowieso am Schönsten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Helena

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes und detailliertes Feedback. Wir sind stolz, dass all Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie einen herrlichen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Teammitglieder zufrieden waren und hoffen, dass Sie deinen Sommerurlaub bei dieser Gelegenheit voll genießen konnten. Ihre Worte teilen wir gerne mit unserem gesamten Team, um es somit noch mehr zu motivieren. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir solche Bewertungen bekommen, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein wunderschönes Erlebnis bei uns zu bieten. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Histria Team