Annika (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut erholt

Gut

Schönes Hotel mit ruhiger und entspannter Atmosphäre. Das Essen war wirklich gut! Der Service aufmerksam; die Zimmer sauber

• Hatten ein premium-Zimmer mit Meerblick gebucht - in unseren Augen hat es sich gelohnt. Abends den Sonnenuntergang auf dem Balkon zu beobachten war super

• Frühstück einfach genial. Abendessen finde ich Vor- und Nachspeise richtig gut, Hauptgang auch gut - jeder findet da etwas

• Jederzeit sehr aufmerksam

• Für uns super! Schön ruhig, aber innerhalb von wenigen Minuten im Zentrum. Von mir die klare Empfehlung Fahrräder/E-Bikes mitzunehmen, wenn man abends evtl. nochmal in die Stadt möchte. Wir haben 4 Radtouren gemacht mit unterschiedlichen Längen (20-60km) und alle waren wirklich schön. Die Wege waren allerdings nicht immer so gut befestigt! Die

Was ich erwähnenswert finde: es gibt einen Fahrradraum. Also kann jeder ruhigens Gewissen das eigene Fahrrad mitbringen. Beim einchecken bei der Rezeption danach fragen und es wird einem gezeigt. Nur das Personal hat den Schlüssel. Nach der Info hätte ich unsere Räder direkt ohne Überlegung mitgenommen. Für Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen - wahrscheinlich eher langweilig für sie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Annika

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen und Erlebnisse mit uns zu teilen. Es ist herrlich zu wissen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Anlage sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams und unsere Lage am Meer genossen haben. Wir hoffen auf eine Gelegenheit, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Histria Team