Emma
Verreist als Freunde • Oktober 2022
Leckeres Essen und tolle Zimmer, aber steiniger Strand

Die ruhige Lage ist wunderschön und insgesamt ist das Hotel wirklich empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war gut und funktional ausgestattet. Es wurde gerade alles neu gemacht, daher war der Zustand im Prinzip neu. Die Aussicht aus dem Zimmer war phänomenal.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres mediterranes Essen, gute Auswahl. Kann man nicht meckern ;-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und ist auf Wünsche eingegangen, außerdem konnten auch gute Tipps für die Umgebung gegeben werden

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist nicht riesig, aber das Meer ist ja auch direkt vor der Tür. Da ist es eine gute Alternative

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist steinig, es ist wie eine Terrasse, von der eine Poolleiter ins Meer geht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Stadt Pula ist wunderschön und das Kolosseum ist sehr empfehlenswert. Im Sommer ist es natürlich entsprechend warm, das sollte bei der Planung beachtet werden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Emma

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels und die phänomenale Aussicht aus Ihrem Zimmer so gut gefallen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Speisen anzubieten, die den Geschmack unserer Gäste treffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen hervorragenden Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Histria Team