Alexander (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr Empfehlenswert!

Wunderschönes Hotel mit einer sehr tollen Parkanlage und mehrere Pools. Freundliches Personal,top Essen sehr Vielfältig und gut. Alles sehr modern gepflegt und sehr sauber alles!

• Zimmer mit Klimaanlage,Doppelbett Bad mit WC Zutritt mit Magnetkarte,und einen schönen Balkon

• Hatten Halbpension Frühstück und Abendessen. Alle Essen sind mit Buffet ausgestattet,somit kann sich jeder Besucher sich aussuchen was er gerne essen möchte,sehr viel Auswahl auf jeden Fall und sehr gut!

• Prompt, schnell und unproblematisch

• Unsere Fahrt dauerte ca.6 Stunden. Das Hotel ist nicht schwer zu finden. Sehr viele Ausflugs Möglichkeiten,für jeden etwas,vorallem die schöne Stadt!

Viele Möglichkeiten,mit mehreren Pools,was nicht jedes Horel hat und mehrere Strände zum benutzen!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt am Meer gewählt haben sowie für die tolle Bewertung. Es ist herrlich zu wissen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten, und Ihr Feedback bestätigt uns, genauso weiterzumachen, um unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Histria Team