Ein sehr schönes Hotel in super Lage, eben eines der vier Hotels auf diesem Arm im Südwesten Pulas. Kann man sicher gut Urlaub machen, wenn man sich mitten in die Touristen begeben will. Ich war geschäftlich dort.
Mein zugewiesenes Zimmer roch wie ein Aschenbecher. Habe aber umgehend ein anderes bekommen. Hatte eines auf der Rückseite, also ins Grüne, nicht auf das Wasser schauend. Man schläft ja aber eh nur im Zimmer.
Frühstück war ausgezeichnet. Sehr große Auswahl, sehr lecker - da kann man sich mal ne Stunde Zeit nehmen morgens.
Im Südwesten Pulas auf diesem Halbinselarm, zusammen mit drei anderen ähnlichen Hotels. Ziemlich direkt am Wasser und auf der anderen Seite der Hafen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und Anmerkungen zu Ihrer Erfahrung. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels im Südwesten von Pula und die Nähe zum Wasser positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr erstes zugewiesenes Zimmer unangenehm gerochen hat. Wir freuen uns, dass unser Team schnell reagiert hat und Ihnen ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt hat, das anscheinend eine angenehmere Atmosphäre bot. Wir sind erfreut, dass Sie das Frühstück als ausgezeichnet und die Auswahl als sehr groß und lecker empfunden haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige kulinarische Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Histria Team