Super schöne und toll gelegene Anlage! Wir hatten ein Premiumappartement mit 2 extra Schlaf- Zimmern und Meerblick, direkt am Pool. Sehr ruhig, perfekt, uneinsehbare Terrasse in der Reihe Planika. Wir sind top zufrieden
Das Appartement war top, einziger Kritikpunkt: Sauberkeit. Bei Ankunft waren die Schränke total verstaubt, die Böden und die Terrasse nicht sauber. Täglich wurden neue Handtücher gebracht, Betten gemacht, Müll geleert, aber nicht wirklich sauber gemacht. Außerdem wiesen die Zimmer ziemliche Abnutzungserscheinungen auf. Trotzdem waren wir mit der Lage und der Ausstattung sehr zufrieden
Super freundliches Personal im Pool- Restaurant und insbesondere im Bonaca Restaurant. Das Essen bei Sonnenuntergang im Bonaca und die stylishe Bar dort- ein Traum!
Großes Sportangebot! Kids Club und Teens- Club top! Super nette Betreuer mit tollen Aktionen! Sogar Laser Tag für die Größeren am Abend
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch, die Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verlebt haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden waren. Von der anderen Seite bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit der Sauberkeit. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Es tut uns leid, erst jetzt von den Problemen zu lesen, denn gerne wäre man Ihnen vor Ort zur Verfügung gestanden und hätte sich um die Mängel gekümmert. Wenden Sie sich bitte immer an unser Team, falls Sie etwas benötigen, denn man wird Ihnen immer gerne zur Verfügung stehen. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Verudela Team