Das Park Plaza Verudela gehört mit weiteren Anlagen zu dem Resort. Eigene Einkaufsstraße, toller Strand mit Liegen oder Liegemöglichkeiten auf mehreren Ebenen. Steinplatte, aber man kann dort Auflagen kaufen. Wasseraktivitäten möglich. Das Meer ist sehr sauber und klar. Die Poolanlage ist auch sehr schön. Leider werden die Liegen morgens schon mit Handtüchern von den Gästen reserviert und man hat ein wenig Geduld mitzubringen bis was frei wird. Appartement ist ausreichend, klein aber fein. Das Essen ist super, genauso wie der Service. Direkte Busverbindung oder per Taxi zu einem kleinen Preis in die Stadt. Ausflüge können auch gebucht werden. Schade ist, dass man keinen Latecheckout bekommt, wenn man erst abends zurück fliegt oder kostenfreie Duschmöglichkeiten am letzten Tag. Kann das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen und es verdient mehr Sterne.
Kleines aber feines Appartement mit Küche und bequemer Schlafcouch.
Essen morgens und abends sehr abwechslungsreich und es wird viel angeboten. Alles hat sehr lecker geschmeckt. Gutes Coronakonzept und keine Wartezeit.
Personal an der Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit. Kellner sind auch alle sehr freundlich. Pooldame gibt ihr bestes, damit man einen schönen Platz mit Liege findet. Reinigung des Appartements ist ok Handtücher werden täglich gewechselt, aber sonst wird nicht viel gereinigt.
Tolle Lage und toller Strand. Mit dem Bus oder Taxi schnell in der Stadt, aber auch in der Hotelanlage sind schöne Läden.
Poolanlage ist sehr schön. Freizeitangebote nicht genutzt, aber es wird einiges angeboten. Massage am Strand möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir solche Bewertungen bekommen, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein wunderschönes Erlebnis bei uns zu bieten. Was den späten Check-out betrifft, ihn bestätigen wir immer, wenn es möglich ist und wir nicht komplett ausgebucht sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Verudela Team