Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Flair von Hostel oder Stundenhotel

Schlecht

Die Enttäuschung war sehr groß! Ich würde mich ja auch gar nicht beschweren, doch für den Preis des Zimmers ist es eine Frechheit. In der Lobby lief immer ein Film ab, in dem ein Zimmer gezeigt wurden??!!...möchte nur wissen wo diese Zimmer sind??? Selbst wenn es eines gäbe dann müsste man ja auch durch dieses Treppenhaus das einen Anflug von Hostel oder Stundenhotel hat. Die Zimmer im Park Plaza Vondelpark waren eine Katastrophe. So eine abgenutzte Einrichtung habe ich noch nie erlebt. Die Fenster verschimmelt, der Teppich fleckig, die rosa Türen mit Rahmen rampuniert und das schärfste war die nicht vorhandene Klobürste. Die wurde vom Reinigungspersonal mitgebracht und in jedem Zimmer benutzt. In dem Putzkorb befanden wie gesagt ein Klobürste, eine Sprühflasche und ein paar Lappen.....weiter möchte ich nicht darauf eingehen Die Handtücher waren aber einwandfrei sauber und weich. WLan war vorhanden und funktionierte auch gut. Nicht zu empfehlen!!

• Sehr schlecht
  • Abgenutzt und Alt. Klein und ungemütlich Keine Minibar vorhanden Tassen wurden nicht ausgewechselt nur umgedreht und wieder an den Platz gestellt. Kleines abgenutztes Bad

• Frühstück war in Ordnung. Für jeden was dabei.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einwandfrei, da möchte ich mich nicht beschweren....wobei ich wenig mit ihnen zu tun hatte. Im Hotel wurde nur englisch geredet. War aúch in Ordnung denn auf irgend eine Sprache muss man sich ja im Ausland einigen. Die Reinigung im Zimmer???? Es hat danach frisch gerochen doch wie gesagt ob es richtig ist nur mit einer Klobürste und eine Sprühflasche bewaffnet zu sein und ein Bad zu reinigen das ist fraglich. Ob die Lappen in jeden Zimmer ausgetauscht wurden möchte ich bezweifeln doch wissen tue ich es nicht.

• Schlecht
  • Die Lage ist zentral .. doch es gibt keinen hauseigenen Parkplatz und nicht einmal eine Ladezone. Die Parkgebühren ... wenn man überhaupt eine Platz bekommt.. sind sehr hoch. Restaurants waren in der Nähe

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im April 2015