Ines (51-55)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel - Frühstück genial

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel gut - hatten nur Frühstück gebucht .Speisen u.Getränke im Hotel teuer.(halb.Liter Wasser an Rezept.3 Euro) Frühstück Spitze- Saßen 1 Std. u. frühstückten.Kaffee super.Speisen frisch. Hotel liegt am Vondelpark. Viel Betrieb dort ,weil schön. Für Kinder Roller mitnehmen! War genial für unseren Sohn auch in der Stadt. Um an den Rand des Zentrums zu gelangen,mußten wir 20 Min. laufen. Dann Stunden im Zentrum weiter. Sehr anstrengend. Deshalb unbedingt gleich eine Straßenbahnkarte für 1 oder 2 Tage lösen. Lohnt sich (7,50 E/Tag) sonst die Std.2,90 Euro. Auch ist es ratsam, den Hollandpass zu lösen, um schneller in die Museen zu gelangen. Wir standen mit dem Quick Ticket trotzdem 1 Std. vor dem Van Gogh Museum an. Ins Anne Frank Haus war es unmöglich zu gelangen, die Schlange ging unendlich lang um die Kirche (6 Stdl. anstehen nicht ungewöhnlich ) sagte man uns. Kanaltour für günstigere 9 Euro Nähe Bahnhofsplatz mögl.(sonst 16-19 Euro) 1 Std. -hat gereicht.War toll.Die Holländer waren sehr freundlich. Werkzeug für Roller in Gaststätte gegeben. Wir hatten 2 Tage Regen. Bei Sonnenschein und grüner Vegetation sicher noch schöner in Amsterdam - Tulpenmarkt u. Rembrand Platz ansehen. Parken sehr umständlich- Auto mußte außerhalb im Parkhaus Olymp.stadion abgestellt werden. 3 Tage 8 Euro, aber vorher unbedingt informieren, sonst teuer. Also hinfahren. Auto abstellen. Ticket für Bahn lösen u. nur mit diesem Ticket wieder zurückfahren- vor Abreise u. am bestimmten Automaten entwerten. Wir sollten 100 Euro bezahlen. Konnten dies klären.- Überall Parkverbot im Zentr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe