- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schaue ich mir die letzten beiden Bewertungen an, werde ich den Verdacht nicht los, das damit etwas nicht stimmen kann! So positiv kann man eigentlich gar nicht über ein Haus urteilen dass deutlich in die Jahre gekommen ist. Und die Spuren dieser Situation begegnen einem auf Schritt und Tritt. Da ich sozusagen Hotelfachmann bin, gelten für mich andere Maßstäbe und darum sind die vergebenen 6 Sonnen maßlos übertrieben! Was dem Haus fehlt ist ein neues kompetenteres Management, dass dem teilweise arroganten Personal zeigt wo lang geht. Warum mit soviel Arroganz in diesen "Hallen"gearbeitet wird bleibt für mich ein Rätsel. Mir kann man so schnell nichts vormachen, da ich Dinge sehe die Andere vor lauter Hotel-Lagen Euphorie glatt übersehen. Die Hotellage ist einzigartig in ihrer Kombination. Trotzdem reicht das lange nicht aus um die vielen Pannen in diesem Hause wett zu machen. Ich möchte hiermit gar nicht auf die vielen Dinge eingehen die einem wiederfahren, das haben einige Gäste im Vorfeld schon negativ genug eingestuft, ich kann das nur bestätigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut