Dieter (51-55)
Tolles Hotel in schöner Parkanlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Park Hotel ist wunderschön im Bürgerpark Bremen gelegen. Das Stadtzentrum ist direkt in der Nähe. Seine äussere Erscheinung, die Innenausstattung und auch der Wellnessbereich erfüllen voll die sicher hohen Erwartungen, die man an Haus erster Kategorie stellen darf. Im Bereich des Hoteleingangs waren ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden, die uns von einem sehr freundlichem Portier zugewiesen wurden. Nach Ankunft wurde das Gepäck schnell und unproblematsch auf einen Wagen verladen und zum Zimmer transportiert. Das Personal war sehr darum bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten und machte den Eindruck, dass nichts zu viel Mühe bereitete. Wir erreichten das Hotel etwas früher als die normale Check-in-Zeit , nach einem kostenlosen hervorragendem Kaffee in der Lobby war unser Zimmer bezugsbereit und wir konnten sofort hinein. Das ist nicht überall die Regel. Schon der Lobby-Bereich mit seinem Kuppelbau ist beeindruckend, genau wie die großzügigen, luxuriös ausgestatteten Zimmer. Die Zimmer waren im renovierten Bereich, und in tadellosem Zustand mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Goßer Wellnessbereich mit sehr modernen Geräten und ausserordentlich freundlichem Service. Whirlpool, Dampfbad und Solarium. Toller beheizter Außenpool, Ruheräume mit Liegen und Kopfhörern. Das Frühstück war herrlich und es gab eine tolle Auswahl: viele Käse- und Wurstsorten, warme Speisen, Eier, Würstchen, herrliche Croissants, sämtliches Obst, auf Wunsch Champagner, Zeitungen. Sehr schöne Sitzmöglichkeiten im lichtdurchflutetem Frühstücksraum. Wegen seiner schönen Lage und dem wirklich guten Wellnessbereich und last not least, dem kompetenten freundlichen Personal halte ich das Hotel für sehr empfehlenswert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out