Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier stimmt einfach alles!

Gut

Wir (7 Mädels) waren schon zum 2. Mal im Parkhotel Burgmühle und haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Hier stimmt einfach alles! Auch die Mitarbeiter egal ob im Restaurant oder in der Bar sind für jeden Spaß zu haben... was uns natürlich sehr entgegen kam! :-) Auch den Wellnessbereich mit den Massage-Anwendungen können wir nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank!

• Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Auch die nicht Neu Renovierten Zimmer waren zum wohlfühlen.

• Das Essen ist einfach unglaublich gut und viel. Extra Wünsche werden immer erfüllt. Auf Allergiker wird besonders geachtet und Alternativen angeboten. Die Cocktails in der Bar sind einfach spitze! Danke Silvestro :-)

• Mega Service in allen Bereichen!

• Schön und ruhig!

• Wellness
    • Sport

Der komplette Wellness Bereich ist einfach nur mega schön! Verschiedene Saunen, Infrarot Kabine, Soleraum. Wir können gar nicht alles aufzählen. Whirlpool draussen natürlich unser Highlight. Schön warm und lädt für Unterhaltungen auch mit anderen Gästen ein. Innen und Aussenpool könnten 2 Grad wärmer sein. Aber nach 3 Runden schwimmen ist es ok. Es gibt genügend Ruheräume wo man wirklich auch Ruhe hat und redebedürftigen Menschen aus dem Weg gehen kann. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, WOW und vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung, da werden wir ja gleich ein wenig rot . Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder die Zeit in der Burgmühle so genießen konnten und freuen uns auf ein weiteres Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Reinheimer und das gesamte Team