Afra (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder :-)

Wir waren nun bereits zum 8. mal da, und ich glaube das spricht für sich! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

• Doppelzimmer Komfort, mit WC/Dusche, Telefon, Flatscreen-TV, W-Lan-Internetanschluss, Safe, Minibar, Fön und Bademantel. Man hat die Möglichkeit spezielle Kissen zu testen, und wünschen ob man die Matratze weich oder hart möchte.

• Hervorragendes Essen. Grosses Frühstücksbuffet, von 12:30h-14:00h Mittagsbuffet, Nachmittags Kuchen und Obst 14:00h-17:00h, 5-Gänge-Gourmet-Abendmenü, Galadinner.

• Im ganzen Haus sehr nettes, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es hat unzählige Möglichkeiten. Wandern, Biken, Shoppen etc. Das Hotel verfügt über eine sehr grosse Wellnessanlage, 2'000qm

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Afra

Liebe Afra, vielen Dank für deine TOP Bewertung. Unsere Stammgäste wieder zufrieden bis zum nächsten Mal zu verabschieden ist unser höchstes Ziel und wir freuen uns, dass uns dieses Mal wieder gelungen ist. Bis ganz Bald wieder in der Burgmühle Ihre Familie Reinheimer mit Team