Klaus (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr geht nicht – in jeder Hinsicht

Ein sehr schönes und familiär geführtes Familienhotel. Der Chef hat offensichtlich ein gutes Händchen für die Auswahl beim Personal. Wir haben selten so viele kompetente, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen erlebt. Wir waren vier Nächte im Hotel und haben die Golfplätze in der Umgebung gespielt. Jederzeit gerne wieder!

• Große, gerade erst modernisierte und sehr schöne Zimmer.

• Die Küche lies keine Wünsche offen. Wir sind regelmäßig zum Golfspielen in unterschiedlichen Regionen unterwegs. Wir haben noch nie so gut und so konstant auf diesem hohen Niveau gegessen.

• Die Damen und Herren im Service waren sensationell. Freundlich, kompetent und haben uns stets hervorragend bedient.

• Das Hotel liegt ist sehr gut, um auf den angrenzenden Golfplätzen in kürzester Zeit an zu kommen.

Außer zum Golfen, zwei Plätze liegen in einer Entfernung von etwa 10 Minuten, haben wir uns nicht besonders gekümmert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus. Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und perfekte Golfbedingungen im wunderschönen Allgäu gefunden haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Es grüßt Sie herzlich Ihre Familie Reinheimer sowie das gesamte Team.