Familiärgeführtes Wellnesshotel mit sehr guter Küche und aufmerksamen netten Mitarbeitern in ruhiger und dennoch zentraler Lage.
Wir hatten ein älteres Zimmer mit Teppichboden zum Mühlbach gelegen. Das Bad empfanden wir etwas beengt; es war jedoch ruhig und wir haben prima geschlafen.
Sehr gute Küche; alle Wünsche wurden erfüllt!!!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam; wir haben uns auch sehr gefreut, dass wir unser Zimmer schon vor 15.00 Uhr bekommen haben.
Sehr ruhig und doch zentral gelegen; man ist schnell am Bahnhof, wenn man z. B. nach Oberstdorf fahren möchte und gleich hinter dem Haus kann man auf gut beschilderten Wegen verschiedene Wanderungen unternehmen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für die tolle Bewertung und die vielen Sonnen die Sie uns zukommen lassen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubplanung von einer unserer anderen schönen Zimmern überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter