Judith (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr abwechslungsreicher Urlaub im Top-Hotel

Gut

Ein tolles Hotel mit vielen extra Leistungen, die dem Gast ein absolutes Wohlfühlerlebnis ermöglichen. Für die ältere Generation sehr gut geeignet, da man vom Hotel aus fußläufig viel unternehmen kann. Eine Rundumverpflegung mit erstklassigem Essen, Granderwasser, Sprudel und Wasser im Zimmer zur freien Verfügung, leckeres Mittagessen- und Nachmittagskuchenbuffet, was will man mehr?

• Wir waren in einem neu renovierten Zimmer, mit Ankleidezimmer und großzügigem Schlafbereich. Neu für uns war die Popodusche😀. Wir haben auch das Kissenangebot genutzt. Mit dem Zirbenkissen hatte ich tolles Schlaferlebnis. Super fanden wir auch das Tablet auf dem Zimmer, weg von der traditionellen Infomappe!

• Das Essen war spitzenmäßig! Mir persönlich hat das Angebot an Desserts am besten gefallen, besonders die vielfältige Auswahl als am Dessertbuffet. Unglücklich jetzt zur Coronapandemie ist die späte Abendessenszeit, die einfach zu spät ist. Aber dies ist dem Hygienekonzept geschuldet, welches aber offensichtlich greift und das ist wiederum gut so.

• … wir hatten keine Wünsche offen. Das Personal im Restaurant war sehr höflich und zuvorkommend. Es fehlte an nichts…

• Gut
  • Toplage, mit sehr attraktiven Freizeitmöglichkeiten. Für jeden Geschmack und alle Altersklassen gibt es Angebote, z.B. Bergwanderer, Genuss-Spaziergänger, Ebike-Fahrer, Rafting, schwimmen im Badesee, alles ist möglich!

Wir haben bei diesem herrlichen Wetter nur den Außenpool genutzt. Alles wird top gepflegt und instandgehalten. Die Abkühlung im Bach war auch toll! Insgesamt alles prima!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Judith

Liebe Judith, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne lesen wir Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Unser Personal ist stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freut sich natürlich über jede Art von positiver Rückmeldung dazu. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns anzutreffen Ihre Familie Reinheimer & das Burgmühlen-Team