Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub

Urlaub vom ersten Moment an. Top Hotel mit sehr freundlichen Personal, hervorragendem Essen und einem tollen Wellnessbereich.

• Unsere Junior Suite war sehr geräumig, hell mit großem Balkon und sehr gut ausgestattet.

• Super Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Mittagessen bestehend aus kl. Menü und Salatbuffet haben wir einmal in Anspruch genommen. Vollkommen ausreichend. Das Kuchenbuffet war jedes Mal einladend mit frischen Kuchen. Die Speisen beim Abendmenü waren abwechslungsreich, vielfältig und geschmacklich sehr gut. Durch zwei Schichten war die Atmpsphäre beim Frühstück und Abendessen sehr entspannt.

• Sehr freundlich, zuvorkommend und immer aufmerksam.

• Für Radfahren ein toller Ausgangspunkt

Sehr großer sauberer Wellnessbereich mit schönen Pools.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrer Begleitung einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Spitzenbewertung leiten wir gerne an unser Team weiter. Eine große Freude wäre es, Sie bald wieder bei uns in der Burgmühle willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine langanhaltende Erholung. Ihre Familie Reinheimer und die guten Geister der Burgmühle