Reinhold & Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
SUPER HOTEL. Immer gerne wieder. Wir kommen wieder

Super Hotel. Einchecken und sich wohlfühlen. Haben dort unseren 30. Hochzeitstag verbracht. Nettes freundliches Personal, immer ein freundliches Wort auf den Lippen und ein Lächeln im Gesicht. Tolle zentrale Lage. Es wurde immer auf die Hygienevorschriften geachtet. Freundliche Chefin und freundlicher Chef.

• Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Man hat sich sehr wohlgefühlt. Man konnte sich Matratzenhärte und die Kissen vor dem Urlaub auswählen. Toller Service. Sowas haben wir noch nie erlebt. TOP. Toller Schlafkomfort. Zimmer immer sauber gereinigt. Freundliches Personal.

• Tolles Essen. Reichhaltige Speisenauswahl. Nachschlag immer möglich. Egal ob Frühstück, Mittag, Kaffee und Kuchen oder Abendessen---es blieben keine Wünsche übrig.

• Tolles Personal. Freundlich, nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Servicepersonal auch mal zu einem Gespräch bereit. Alles sehr locker und freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht, trotz tragen der FFP2-Masken. Nur einmal hat sich eine männliche Servicekraft im Restaurant im Ton vergriffen. Zu forsch und unfreundlich. Er sollte sich mal ein Beispiel bei seinen netten Kolleginnen und Kollegen ein Beispiel nehmen wie man Gästen entgegen tritt. Er ist uns aber schon vom ersten Tag an aufgefallen. Haben Ihn immer nur mit einem Mürrischen Gesichtsausdruck gesehen.

• Tolle Lage. Sehr zentral gelegen. Tolle Wanderwege direkt vom Hotel aus. Sehr gute Bus- und Bahnverbindungen.

Wir hatten das Wellnessangebot genutzt. Freundliches Personal. Tolle Wellnessanlage.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Reinhold & Sigrid

Liebe Sigrid, lieber Reinhold, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung - besser hätten wir unser Haus selbst nicht beschreiben können. Wir freuen uns über so viele positive Worte und sind glücklich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gäste begrüßen und verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Fischen Ihre Familie Reinheimer mit allen Mitarbeitern