Marion (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024
Traumhaftes Mädels Wellness Wochenende

Wir hatten zu viert ein wunderbares Wellness Mädels Wochenende. Es hat alles hervorragend gepassst. Sogar das Wetter war im nebligen November dort traumhaft sonnig, was will man mehr. Ich komme auf jeden Fall mit meinem Mann irgendwann wieder in die Burgmühle und vielleicht machen wir auch wieder mal ein Mädels Wochenende hier.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind edel renoviert, schön groß und mit rießigem Balkon. Die im WC eingebaute Popo Dusche ist ein nettes Gadget und hat gut funktioniert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist ein Traum, wir haben es so sehr genossen. Super Qualität, wunderbar angerichtet, ziemlich reichlich aber ich habe glaube ich trotzdem nicht viel zugenommen. Für extrem heikle Menschen: es gibt Menüs auszuwählen aber keine Standratgerichte a la Carte wie Schnitzel. Immer Fleisch, Fisch oder Vegitarisch. Man wird immer etwas leckeres finden und zufrieden aufstehen.

Bester Service

• Zimmer

Die Stimmung im Haus ist sehr positiv, alle Mitarbeiter sind unglaublich motiviert und freundlich.

Wellness

• Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche

Die Saunalandschaft ist weitläufig, hat alles was man erwartet, ist sehr sauber und gepflegt. Samstags war es recht voll im Wellnessbereich aber das ist ja verständlich.

Verreist als:Freunde
Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung, welche uns sehr schmeichelt. Es ist schön zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Mädels einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Service, dem Ambiente und dem leckeren Essen überzeugen konnten. Wir werden das Lob selbstverständlich an alle Abteilungen weitergeben und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reinheimer sowie alle Mitarbeiter