Michael
Verreist als Freunde • August 2024
Wohlfühl-Hotel mit der Möglichkeit zu vielfältigen Aktivitäten und gutem, regionalem Essen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

bequemes, breites Bett, Kissenauswahl, geräumig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Rücksicht auf Allergien (Anmeldung), reichlich, immer Nachschlag möglich, optisch ansprechend

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

klein, aber fein/ Innenpool mit wasserfall und gegenstromanlage

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche
  • Massagen

schöne Ruheräume (Wintergärten), mehrere Saunen, Eisbrunnen, Mini-Steg in den vor dem Hotel verbeifliessenden Bach - tolle Abkühlung, direkt um den Aussenpool zwar Liegen, aber etwas beengt

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Fitness
  • Golf

geführte Radtouren, geführte Wander-Ausflüge, Fitnessraum ok, Nordic Walking vor dem Hotel im Kurpark und angrenzenden Wald als Rundtour möglich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Breitachklamm, Nebelhorn, Fellhorn, Radtour an der Iller, Wandern, Sturmannshöhle

Verreist als:Freunde
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre sonnige Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich wohlgefühlt haben und das Sie sich trotz Allergien bei uns kulinarisch verwöhnen lassen konnten. Gerne reichen wir Ihr Lob weiter und hoffen das Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken werden. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Fischen Ihre Familie Reinheimer und alle Mitarbeiter