Sabine (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen, Erholung, Genuss

Gut

Familiär geführtes Hotel, dass man in jedem Bereich positiv merkt. Lage, Ausstattung und Ambiente perfekt. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

• Schöne Zimmer mit Balkon. Auswahl an verschiedenen Kissen vorhanden.

• Es werden den ganzen Tag kulinarische Genüsse angeboten. Frühstücksbüffet mit einer riesigen Auswahl. Abendmenü ein Highlight. Die Küche ist genial.

• Egal in welchem Bereich, das Personal ist immer sehr zuvorkommend und kompetent.

• Ausflugsmöglichkeiten und Berge in der nahen Umgebung.

großzügiger Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Innenpool und Ruheräumen. Beheizter Außenpool mit genügend Liegemöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Hotel in jedem Bereich positiv erlebt haben. Ihr Lob zu unserer Lage, dem Service, der Küche und dem Wellnessbereich wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Reinheimer und das Team der Burgmühle