- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die schönen Bilder täuschen leider etwas vor, was das Hotel nicht hält. Zimmer im Nebengebäude sind zwar renoviert, aber klein. Gebäude seelenlos, aus den 70ger Jahren. Park ist hinterm Hotel, daher gut zum Spazierengehen mit den Hunden. Im alten Teil gibt es wohl auch Zimmer, die aber nicht renoviert sind( laut Personal). Preis Leistung passt nicht. Wir waren enttäuscht, da die schönen Fotos an ein "romantisches Hotel mit Ambiente" denken lassen. Restaurant haben wir nicht besucht, dazu also keine Wertung
Ich wollte über ein Internetportal für 2 Nächte buchen, dort gab es aber keine Angaben zu Preisen für Frühstück und Hundeaufenthalt. Der Preis dort war mit 208€ angegeben für ein Standartzimmer( 18qm) ohne Frühstück. Ich rief also direkt im Hotel an. Dort wurde mir angeboten, dass wir ein Superior Zimmer( keine Größenangabe in Internetportal) bekommen sollten, incl. Frühstück für 296€. Die Hunde( kleine Hunde) kosteten noch mal je 10€ pro Nacht. Insgesamt also 336€ für 2 Übernachtungen. Alles neu renoviert, Betten neu. Zimmer sehr klein. Wo der Unterschied zum Standartzimmer ist, wurde uns nicht klar. Nachttischlampen zu groß und viel zu hell, nicht dimmbar. Schalter an der Schnur hing auf dem Boden, somit Nachts kaum zu finden. Minibar Getränke sind incl. wurden aber nicht nachgefüllt (eine Flasche Bier verbraucht am ersten Tag). Wände sind völlig schmucklos. Bad ok, aber klein, mit zwei Personen gleichzeitig nicht zu machen. Sehr kleines TV, schlechtes Bild, Wlan nicht gut. zwar modern, aber ungemütlich.
Frühstück gab es am ersten Morgen in einem Tagungssaal, sehr "industrial style". Außentüren und Fenster waren geöffnet, extremer Durchzug und sehr kalt. Kaffee am Tisch in Kannen nicht trinkbar. Kaffeemaschine stand beim Buffett, für frischen Kaffee. Service brachte mir auf Wunsch Kakao. Buffett ok, aber Nichts, was 15€ rechtfertigt. Am zweiten Morgen war das Frühstück im schönen Teil des Hotels ( Restaurant) aufgebaut. Hochzeitsgäste vom Vorabend speisten dort ebenfalls mit. Diesmal gab es Kuchenstücke und Sekt dazu. Und eine Karte zum Bestellen diverser Eierspeisen. Service freundlich.
Telefonbuchung war Seitens der Rezeption( Dame) sehr freundlich. Bei Ankunft eher maulfaul( Herr). Leider bei der Buchung kein Hinweis auf eine Hochzeit am Sonntag mit 160 Personen !!!! Somit abends kein Parkplatz zu finden. Lärmbelästigung aber dadurch keine. Zimmer war schlecht gesaugt. Da wir Hunde mithatten, die leider grade auch stark Haaren, fiel es besonders auf, da am zweiten Tag nur vor einem Bett gesaugt war. Wir hatten morgens das Fenster geöffnet und nachts die Heizung abgedreht. Dies war leider bei unserer Rückkehr ins Hotel am Abend immer noch so. Zusätzlich war das Zimmer vom Houskeeping NICHT verschlossen worden. Dies sagten wir dann bei Abreise auch an der Rezeption.
Die Lage war uns egal, da wir dort nur 2 Mal Zwischenübernachtet haben. Straße läuft vorm Hotel, Zimmer gehen Richtung Park. Leider ist der schöne Teil des abgelichteten Hotels nur das Restaurant. Zimmer befinden sich im Nebengebäude aus den 70ger Jahren. Neu renoviert. Zimmer sehr klein (18qm). Durch mehrere Glastüren und Gänge zu erreichen. Kleiner Aufzug vorhanden. Mit Gepäck und Hunden alles sehr umständlich. Zimmer sind noch mit normalen Schlüsseln zu öffnen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Carola |
Guten Tag Carola, danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade das wir Sie nicht voll und ganz zufrieden stellen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, arbeiten stetig daran uns zu verbessern, und die individuellen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. So bieten wir unseren Gästen stets die Möglichkeit in Ergänzung zu unserem Frühstücksbuffet frisch zubereitete Eierspeisen und Kaffeespezialitäten zu bestellen. Unser Haus bietet gemütliche Zimmer im historischen Gebäudeteil sowie im neugestalteten Neubaubereich. Die Zimmer wurden inzwischen mit neuen TV-Geräten ausgestattet , und die W-Lan Versorgung sichergestellt. Wir würden uns freuen, wenn wir die Möglichkeit erhalten Sie während eines weiteren Aufenthaltes in unserem Hause von unseren Qualitäten zu überzeugen. Ihr Parkhotel Fritz am Brunnen