Es ist einfach wunderbar, ein Urlaubszuhause zu finden, das man - wieder in der Heimat - gleich vermisst. Die Bilder der Homepage des Hotels sprechen für sich, das Essen ist wunderbar und bietet jeden Abend eine kulinarische Überraschung und Vielfalt. Wir sind uns sicher, dass Familie Holzner überaus stolz auf das engagierte, freundliche und komptente Personal des Hauses ist. Geht nicht - gibt's nicht. Klar, wenn man so wie wir ohne Kinder reist, dann wünscht man sich schon manchmal ruhigere Plätze am Pool oder im Garten, aber meistens achten die Eltern gut auf ihre Sprösslinge und im Restaurant gibt es ja eh getrennte Räume. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Dass Sie den herzlichen Service und unsere gute Küche schätzen, freut uns sehr. Und dass Sie unsere familienfreundliche Ausrichtung - obwohl Sie selbst ohne Kinder bei uns urlauben - anerkennen, finden wir besonders schön, verstehen wir uns doch als Haus für Genießer, Ruhesuchende und Familien zugleich. Auf bald im Holzner! Ihre Familie Holzner & Mitarbeiter