Die Lage des Hotels ist sehr praktisch, durch die Nähe zur Gondel nach Bozen und zur Bahn. Der Stil des Hauses ist sehr konsequent durchgeführt und sehr erhaltenswert.
Die Beschilderung der Wanderwege ist an vielen Stellen sehr irreführend. Die Möglichkeiten zu Wandern ist aber ausgiebig.l Die Poolanlage ist eigentlich wunderbar und man könnte sehr gut relaxen nach einem anstrengenden Wandertag, wenn die Kinder nicht unentwegt ihre tollen Spring und Schwimmleistungen lautstark ausprobieren würden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Vera und Jürgen |
Liebe Vera, lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben. Dass Sie unsere Lage mit der Nähe zur Seilbahn und damit zur Landeshauptstadt Bozen und die zugleich große Vielfalt an Wandermöglichkeiten nutzen konnten und schätzen, freut uns sehr. Da wir uns als Haus für alle Generationen verstehen, kann es natürlich ab und an auch lebhaft zugehen, vor allem in Ferienzeiten. Wir bitten unsere Gäste in Anbetracht unserer Ausrichtung als Familienhotel um Verständnis hierfür. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen im Holzner freuen! Ihre Familie Holzner & Mitarbeiter