Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe von Wien

Das Park Hotel liegt nur einige Kilometer von Wien entfernt und ist ein modernes Hotel ideal für Städte- oder Geschäftsreisen! Das Hotel ist sauber, wifi ist inklusive, das Frühstück bietet alles, was man sich am Morgen so wünscht! Die Zimmer sind modern ausgestattet und bieten eine individuell regelbare Klimaanlage (haben wir im Februar natürlich nicht benötigt)!

• Gut
  • Sehr schöne ausgestattete Zimmer (modern) mit Flatscreen, WLan, herrliches Bad und bequemes Bett!

• Frühstück sehr lecker und in netter Atmosphäre. Bar im Bereich der Rezeption - danke für die guten Aperol-Spritz!!!!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, hilft einem immer weiter, wenn man Fragen hat!

• Gut
  • Es sind nur ein paar Schritte ins Zentrum vom Klosterneuburg und die S-Bahn/ der Bus nach Wien ist ebenfalls nach wenigen Gehminuten erreichbar. Neben dem Hotel ist ein Freizeitzentrum mit Hallen- und Freibad, Kletterhalle, Saune, etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu kommentieren. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unseren Dienstleistungen zufrieden waren und dass Sie unser Service anderen Gästen weiterempfehlen. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie Ihren Aperol Sprítz schon auf unserer netten Terrasse genießen. Oder Sie probieren einen Hugo oder ein anderes unserer spitzigen Sommergetränke an leo's lounge.bar. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sandra Nußbaumer für das Parkhotel Klosterneuburg-Team