Das Hotel mit seinen 26 Zimmern besitzt eine gemütliche Atmosphäre und ist von der Preisgestaltung der Zimmer durchaus akzeptabel. Das Ambiente ist durch eine Renovierung im Jahre 2007 deutlich gesteigert worden. Da wir nun das dritte Mal dort zu Gast waren, können wir das gut beurteilen. Sämtliche Bereiche sind sauber und adrett gehalten. Die zwei Zimmer, die wir gebucht hatten, waren landestypisch eingerichtet. Die Übernachtung beinhaltete ein reichhaltiges Frühstück, dass in einer Buffetform gestaltet wurde. Der Altersdurchschnitt liegt eher bei der reiferen Generation. Jedoch war auch Kinderbesuch dort herzlich willkommen. Wir würden auch ein viertes Mal für einen Kurzurlaub/ einer Durchreise dort übernachten. Eine Handy-Erreichbarkeit war vorhanden. Das Preis-Leistungsverältnis ist ok. Da wir bis dato immer zur Hauptferienzeit im Sommer gereist waren, kann ich nur zu einer Jahreszeit einen Kommentar beisteuern. Wie bei uns in Norddeutschland, so ist es auch in Bayern. Wir hatten mal schönes Wetter, aber auch mal Regentage erwischt. Aber gut gekleidet hat jedes Wetter seinen Reiz. Nutzen Sie die Gelegenheit und erkunden Sie den Ort zu Fuß. Ein Spaziergang zur Insel Lindau lohnt sich in jedem Fall.
Die Größe der Zimmer sind vollkommen in Ordnung und sind mit Dusche und WC ausgestattet. Die Bäder waren hübsch eingerichtet. Bei der Einrichtung des Zimmers handelt es sich um einen landestypischen Stil. Nicht alle Zimmer haben einen Balkon. Eine Minibar war nicht vorhanden. Telefon und Fernsehen waren auf dem Zimmer installiert. Alle Zimmer, die wir je in diesem Hotel hatten, waren immer sauber und ohne Beanstandungen. Ein Fön war vorhanden.
Sehr freundliches Personal! Man ist dort sehr bemüht, dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Über Sprachkenntnisse kann ich keine Angaben machen, da zu Zeitpunkt unserer Übernachtung ausschließlich deutsche Gäste anwesend waren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Über zusätzliche Leistung kann ich aufgrund des kurzen Aufenthaltes keine Angaben machen. Jedoch war man so nett und hatte uns unsere Kanne mit Kaffee für die Heimreise aufgefüllt. Das war sehr nett! Beschwerden hatten wir keine.
Mit einem kleinen Spaziergang über den Uferweg gelangen Sie zum Bodensee. Zur Insel Lindau ist es jedoch erheblich weiter zu laufen, jedoch nicht unmöglich (ca. 40 bis 45 Minuten) Ein wunderschönes Fleckchen Erde! Wer gerne möchte, kann sich für einen akzeptablen Preis ein Tretboot mieten und die Sonne vom See aus genießen. Der Ort ist durch einen gemütlichen Spaziergang von ca. 10 Minuten gut zu erreichen. Eine Sparkasse ist auf der gegenüberliegenden Seite ca. 2 Gehminuten entfernt. In der näheren Umgebung gibt es eine gute Auswahl verschiedener Restaurants. Bausünden gibt es jedoch auch in diesem schönen Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Barbara |