Jutta (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Zu weit weg von der Insel

Schlecht

Das Hotel ist alles in allem in passablem Zustand. Die Räumlichkeiten wurden offensichtlich vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert. Die Rezeptionsöffnungszeiten sind eigenartig. Abends ab 20.00 Uhr ist niemand mehr anzutreffen.

• Wir hatten ein "kleines Doppelzimmer", weil anscheinend nichts anderes mehr frei war. Es war wirklich klein. Das Bett stand an der Wand, so daß der eine über den anderen steigen mußte, wenn er auf Toilette wollte.

• Frühstücksbüffet ist Durchschnitt, Restaurant wird leider nichts angeboten

• Der Service ist freundlich, manchmal etwas zu aufgesetzt freundlich. Nicht jedermanns Sache, aber ok. Die Zimmer sind sauber

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist zwar schön ruhig im Ortsteil Schachen gelegen, aber den angegebenen "Katzensprung zur Insel" auf der Homepage hatten wir uns anders vorgestellt .Wir sind die Strecke einmal gelaufen und haben eine Dreiviertelstunde für die Strecke gebraucht. Es sind ca 3-4 km. Haben es dann vorgezogen, ein Taxi zu nehmen, kostet ca 10 EUR eine Strecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife