Gastfreundschaft wie es im Buche steht, herzlich, ehrlich, freundlich und immer Zeit für ein guten Austausch. Vom ersten Eintritt ins das schöne und geschichtsträchtige Hotel, dem freundlichen und kompetenten Empfang mit Begleitung in die Unterkunft, es wird nichts dem Zufall überlassen. Die Verwöhn Möglichkeiten in den verschiedenen Restaurants mit den aufgestellten Mitarbeitenden und den Kreativen Essensträume die aus der Küche kreiert und servierte werden, Genuss pur! Ein grosses Dankeschön gebührt an die sehr freundlichen und herzlichen Gastgeber Frau und Herr Seiler und Frau Telser, besten Dank auf ein Wiedersehen freuend!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lilo und Marcel |
Welch schöne Worte wir hier lesen dürfen. Vielen herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir mit unserem Service rundum überzeugen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Worte auch an unser gesamtes Team weiterleiten. Nun freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den herzlichsten Grüsse aus Sils! Ihr Margna-Team