Wir waren bereits mehrmals im Parkhotel Margna und wussten, dass das Hotel aufwändig renoviert wurde. Daher waren wir sehr neugierig. Unser Fazit: Das Hotel ist nach wie vor hervorragend! Die große Schwachstelle "Küchengeruch im Restaurant" wurde mit der Umbaumaßnahme beseitigt. Auch die neue großzügige Tiefgarage ist ganz super geworden. Fast zu schade, um dort Autos einzuparken.
Unser Zimmer im Haupthaus war kein neugestaltetes Zimmer. Aber dennoch fühlten wir uns sehr wohl dort. Es war großzügig, mit eigenem Wohnbereich. Das Bad war sehr komfortabel. Begeistert hat uns insbesondere die Funktionstoilette. Die Betten war super bequem. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Das gastronomische Angebot war auch sehr gut. Im Gegensatz zu "früher" gab es kein Buffet beim Abendesssen. Das war aber wohl Corona geschuldet.
Der Service im Parkhotel Margna ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Corona-Maßnahmen wurden sehr gut eingehalten, was uns auch äußerst wichtig war.
Das Parkhotel Margna liegt in renommierter Lage am Ortseingang von Sils-Baselgia. Zwei Bushaltestellen sind in fußläufiger Entfernung. Zum Hauptort Sils-Maria sind es ca. 10 bis 15 Gehminuten. Das Hotel liegt unmittelbar an der Langlaufloipe.
- Sport
Sehr schöner, wenn auch kleiner Wellnessbereich auf mehreren Etagen. Auch als "altbewährter" Hotelgast braucht man immer ein paar Tage, bis man sich wieder auskennt bzw. die Zugänge findet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |