Das Hotel ist für 3 * ok. DHotel war etwas schwer auch mit Navi zu finden. Die Lage war toll, besonders der erhöhte Ausblick von der Terrasse über den Park auf den Ort. Das Hotel machte eine guten ersten Eindruck. Der Service war ok, das Essen teilweise unterirdisch.
Die Zimmer sind einfach augestattet aber sauber und in Ordnung. Der Zimmerservice war gut.
Der Gastronomieservice war gehetzt und teilweise überfordert. Die Getränke mußten wir uns teilweise an der Bar selbst holen. Zu unserem AI-Light gab es nur eine Biersorte vom Fass. Weder alkoholfreies Bier noch Weizenbier war im Angebot enthalten. Standart war ein trockener Weisswein, ein halbtrockener Rotwein und Wasser. Das Abendessen hatte die ersten Tage das Niveau einer Frittenbude, erst als weniger Gäste zum Abendessen da waren und es kein Bufett mehr gab, hatten wir eine a` la Card Auswahl die wesentlich besser war.
Der Service am Emfang war gut,
Die Lage ist etwas ausgefallen und nur für Autofahrer bzw. fitte Wanderer empfehlenswert, da die Anstiege heftig sind. Mit der Adresseanschrift in unsereren Reiseunterlagen konnte unser Navi nichts anfangen (Strassenangabe war Kaisbader Str. 22 / richtig war am Waldschlösschen, worauf wir gut eine halbe Stunde durch den Ort geirrt sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife