Ute (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Urlaubswoche, trotz November

Das Hotel, in ruhiger Lage mit herrlichem Blick, ist nicht zu groß, macht einen gepflegten Eindruck und ist geschmackvoll gestaltet.

• Das Zimmer war geräumig, sauber und mit allem Benötigten ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein besonderes Lob an die Küche! Die Atmosphäre, speziell zum Frühstück im Wintergarten, war traumhaft und die Bedienung mehr als aufmerksam. Robert, der Kellner am Abend, hat einen die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen.

• Das Personal ist freundlich, sehr aufmerksam und geht auf Bitten und Wünsche ein.

• Die Lage des Hotels, mit Blick auf den Waldschlösschenpark, ist traumhaft. Die Anreise gestaltete sich durch die Straßensperrungen in und um Annaberg-Buchholz etwas schwierig. Da wir zum Wandern angereist sind, störte uns dies aber dann nicht mehr. Direkt vom Hotel aus kann man viele Wanderziele ansteuern, und auch die Stadt ist fußläufig gut zu erreichen. So hatte auch das Auto Urlaub!

Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels sehr umfangreich und wurde uns auf Grund des Sonnenklar-Angebotes auch kostenlos zu Verfügung gestellt.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Ute