Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicolas (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
4 Sterne? Einer wäre noch zuviel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

4Sterne??? Lach, keiner weiß wofür!!! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer (Nr: 817) war eine absolute Frechheit! Klein, muffig, sehr laut, defekter Kühlschrank, usw. Der Strand war auf Zehenspitzen und durch eine Hecke zu erahnen! Reklamation unsererseits erfolgt. Leider ohne Ergebnis (das übliche Geschwätz: Reiseleitung usw)! Fazit: Nie wieder dieses Hotel! Wir mußten es zum Glück nur vier Tage ertragen. Wichtig für alle, die es sich in Zukunft antun möchten- achtet darauf, dass ihr bei Buchungen der Studios- oder Apartments immer gerade Zimmernummern bekommt, z.B.: 810, 812, 814 niemals ungerade, diese sind ein Stockwerk tiefer mit Traumblick in eine Hecke;-))

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Nicolas

Sehr geehrter Herr Nicolas, Parque Nereida bedauert, dass Ihr Kurztrip nicht nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Am Anreisetag fragten Sie nach einem Studio im 1. Stock, leider war ein Wechsel aufgrund der Ausbuchung erst in 4. Tagen , also an Ihrem Abreistag, möglich. Sie beschweren sich über die Grösse Ihrer Unterkunft. Das Studio hat eine Grösse von 28 m2, so ist es auch im Katalog des Reiseveranstalters ausgeschrieben, nur zum Vergleich, ein Doppelzimmer hat eine Grösse von 16-20m2, also kann man nicht von klein sprechen. Das Studio 817 befindet sich 50 Meter vom Meer entfernt, es richt an manchen Tagen , je nach Wind, nach Meer, Salz und Algen. Für manche Gäste ist dieser Geruch störend , andere empfinden ihn als angenehm. Über einen defekten Kühlschrank in Ihrem Studio liegt uns keine Meldung an der Rezeption für unseren Hausmeister vor, somit haben Sie uns keine Möglichkeit für eine Reparatur gegeben. Mit der Hecke haben Sie vielleicht recht, sie ist etwas hoch, wir werden ihren Rat folgen und sie etwas stutzen, aber trotzdem hat man von der Terrasse aus einen direkten Meerblick. Vielen Dank für die 4 Sterne Kategorie, wir möchten aber richtigstellen, dass die Apartamentos Parque Nereida eine Kategorie von 3 Schlüssel haben. Ihr Parque Nereida Team