Sehr gutes Hotel. Leckeres Essen , sehr nettes Personal besonders das Team aus der Poolbar . Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Super Blick aufs Meer. Ein rundum toller Urlaub.
Kleiner Kühlschrank, Zwei Fernseher, Couch . Alles sehr modern eingerichtet. Die Betten waren sehr gut und es war sehr ruhig. Vom Balkon hatten wir einen schönen Ausblick aufs Meer und dem Pool .
Morgens und Abends gab es Buffet. Sehr abwechslungsreich und lecker . Alles super durchdacht und perfekt organisiert. Wir konnten drinnen oder draußen sitzen mit Blick aufs Meer.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln und ein paar nette Worte.
Sehr schöner Strand in der Nähe. ca. 10 Minuten Fußmarsch. Zum Hafen ca. 15 Minuten entlang vieler Geschäfte und Restaurants. Ganz tolle Lage des Hotels .
Drei Pools und genügend Liegen . Die Poolbar war klasse und fast jeden Abend gab es Live Musik. Besonders das Team von der Poolbar war sehr nett .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anja |
Gerne haben wir Ihren Kommentar gelesen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. VG PNT