Die Anlage selber ist recht groß. Mehrer Pools gibt es. Das Hotel besteht mehr aus Apartments und wenige Studios. Alle Studios haben direkten Meerblick. Das Hotel wird von TUI geführt. Im Moment kann ich das Hotel nicht unbedingt weiter empfehlen. Vielleicht wird es nach der Sanierung besser. Wäre schade, da sonst das Hotel eine super Lage hat.
Wir hatten ein Studio mit Meerblick. Leider hatten wir ein Zimmer im unteren Teil. Es roch immer muffig. Selbst die ganzen Sachen von uns rochen irgendwann so. ( Wir hatten Zimmer 805 ) In diesem Block, war nämlich auch ein Hallenbad. Deshalb roch wahrscheinlich das Zimmer auch ständig muffig. Die Ausstattung könnte besser sein. Besteck und Geschirr war wirklich nur für 2-3 Personen vorhanden. Die Zimmer selber sind eher alt eingerichtet. Man sagte uns, das sie 2013 sanieren und renovieren wollen. Vielleicht sind dann die Zimmer besser.
Das Personal an der Rezeption waren eher so naja. Dafür war unsere Reinigungsfrau sehr nett. Sie hat gründlich sauber gemacht. Die Studios werden von 7 Tagen eh nur 4 Tage gereinigt. Bei Beschwerden sollte man direkt zum Tui-Personal gehen. ( Falls man über TUI gebucht hat. ) Wir hatten nämlich einen Kühlschrank der nicht mehr alle Elemente hatte. Als wir an der Rezeption was gesagt hatten, passierte nix. Bei TUI hatten wir sofort einen komplett Neuen.
Zur Cala Agulla ist es nicht weit. Man braucht eigentlich nur aus dem Hotel raus und an der so-genannten Strandpromenade lang laufen. Vielleicht ca. 800m. In der Nähe sind viele Restaurants. Und wenn man Richtung Hafen läuft, sind viele Geschäfte, Cafes und noch weitere Restaurants.
Liegestühle sind am Pool genug vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|