Kilian (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein insgesamt schönes Hotel.

Gut

Wir wollten einen entspannten, ruhigen Urlaub am Meer und dafür war das Hotel absolut perfekt. Die Pools waren super, das Essen ebenso und die Aussicht war auch toll. Es gab zwar schon ein paar Sachen die uns etwas gestört haben aber insgesamt hat es uns gut gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war super, allerdings gibt es dort überhaupt kein WLAN, was heutzutage eigentlich ein No-Go ist.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, besonders das Fleisch direkt vom Grill hat mich sehr überzeugt.

• Das Personal war grundsätzlich sehr nett, allerdings waren einige Barkeeper unprofessionell und zum Teil auch sehr unfreundlich. Ich habe zum Beispiel Bescheid gegeben, dass das Klopapier in der Toilette aufgebraucht ist woraufhin man mir sagte, dass sie das nichts angeht und ich doch bitte zur Rezeption laufen sollte (obwohl ein Telefon mit direkter Leitung zur Rezeption direkt daneben hing). Außerdem wurde meine Freundin etwas angemacht, weswegen sie dann nicht mehr zur Bar wollte.

• Gut
  • Die Fahrt war schon sehr lange (etwas mehr als 2h). Das wussten wir aber bereits vorher. Es waren genügend Strände in der Nähe.

• Gut

Die Außenpools waren super, der innere Wellnessbereich ist allerdings dringend renovierungsbedürftig da man den Schimmel an der Decke sieht und sich der Putz löst. Außerdem gibt es zu wenige Sonnenschirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Kilian

Hallo Kilian, vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig . Unser Ziel ist es immer uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald weiderzusehen. Parque Nereida Team